Lokasi Agen SiCepat Surabaya Lengkap!

Lokasi Agen SiCepat Surabaya Lengkap!

Posted on

Lokasi Agen SiCepat Surabaya Lengkap! – Kalau superhero S-class di anime One Punch Man punya Flashy Flash sebagai ninja petarung super cepat, urusan kirim-kirim barang ada SiCepat! Was wis wus.. sat set sat set.

Waduh sudah kayak jargon aja.. hehe.

Di era digital saat ini, banyak kegiatan yang bisa dilakukan sambil rebahan, salah satunya adalah belanja. Kita tidak perlu bertatap muka dengan penjual jika ingin membeli sesuatu, cukup senam jari jempol, scrolling, scrolling, masukkan barang ke keranjang belanja virtual, transfer, tunggu beberapa hari, taraaa! barang datang.

Memang mudah sih, tapi bagi kamu yang berzodiak Aquarius, Scorpio, dan Aries, yang apa-apa pingin serba cepat was wis wus sat set sat set, si nggak sabaran, menunggu akan terasa begitu menyebalkan. Tapi tenang.. Kan ada Sicepat Express?! Pengiriman hanya satu atau dua hari saja barang sampai dirumah.

Lah, kayak jargon lagi yak.. haha. Mon Maap.

Dan untuk kamu warga Surabaya yang ingin mengirim barang atau daganganmu melalui kurir SiCepat Express, berikut ini lokasi Agen SiCepat Surabaya lengkap beserta nomor telepon yang bisa dihubungi :

1. Abimanyu Travel : Rp. 120.000

Abimanyu Tour & Travel telah menyiapkan transportasi Travel Surabaya Banyuwangi PP setiap hari dengan layanan antar – jemput door to door maupun point to point, yang memudahkan perjalanan Anda.

Harga Travel Malang Surabaya : Rp. 120.000
Alamat : Surabaya : Gg. X No.19, Lidah Wetan, Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur, 60213, Indonesia. (Klik disini)Malang : Perum New Watu Gede Kav. 25-26, Jl. Raya Watu Gede, Singosari, Malang, Jawa Timur 65153. (Klik disini)
No. Telp Agen/Whatsapp : 081230071652 / (0341)-3041382
Fasilitas Armada : Kapasitas penumpang Max 3 – 4 penumpangMusic / AudioReclining seatFree Snack box dan air mineral
Armada yang dimiliki : Toyota Avanza, Toyota HiAce, Isuzu Elf Long
Jadwal Keberangkatan : Jam penjemputan di mulai jam 02:00  pagi sampai 24.00 malam waktu setempat dan menyesuaikan sama tempat
Email : [email protected]
Website: abimanyutravel.id

SiCepat Ekspres Surabaya Barat

Alamat: Jl. Kupang Jaya Indah No.44, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia

Telp: 0895-3275-87778

Si Cepat Ekspress Kenjeran, Surabaya Utara

Alamat: Jl. Kenjeran No.516, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60114, Indonesia

Telp: 0896-8712-2024

SiCepat Ekspress Darmo Taman Ketampon

Alamat: Taman Ketampon No.50-51, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia

Telp: (031) 5613666

Counter Sicepat

Alamat: Pasar Modern Puncak Darmo Permai, Jl. Raya Darmo Permai III, Sukomanunggal, Surabaya City, East Java 60226, Indonesia

Telp: 0815-5651-9638

Si cepat express

Alamat: Jl. Lb. Jaya II Utara No.38, RT.000/RW.00, Gading, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134, Indonesia

Telp: 0877-5868-1549

SiCepat Lontar

Alamat: Graha natura soho BS-25A, Lontar, Sambikerep, Surabaya City, East Java 60225, Indonesia

Telp: 0838-3046-1699

Sicepat fastpay ekspress

Alamat: Jl. Menur Pumpungan No.67 A, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118, Indonesia

Telp: 0813-3015-6288

Sicepat Express FASTPAY Merr 196

Alamat: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Merr No.196, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60114, Indonesia

Telp: 0813-1331-6155

SICEPAT Fastpay Express

Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya X No.8, RT.005/RW.12, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282, Indonesia

Telp: 0813-3256-8818

SI CEPAT EKSPRESS – FASTPAY – BRILINK WONOKUSUMO

Alamat: Jl. Wonokusumo Wetan No.60, Wonokusumo, Kec. Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60154, Indonesia

Telp: 0812-3069-2228

SiCepat

Alamat: Jl. Payan Daleman No.36E, Payan, Pabean, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253, Indonesia

Telp: 0895-3649-43639

SiCepat Ekspres (TOKO LANCAR)

Alamat: Bulak Banteng Lor Bhineka Raya D-16, Bulak Banteng, Kec. Kenjeran, Kota SBY, Jawa Timur 60127, Indonesia

Telp: 0812-2356-5393

ILI EXPRESS SURABAYA

Alamat: Jl. Kupang Jaya No.120, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia

Telp: (031) 99142852

Lion Parcel Rangkah, Si Cepat Express Rangkah, Pengiriman Barang Murah – Tri Jaya Sukses Group

Alamat: Jl. Rangkah II No.6, Rangkah, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60135, Indonesia

Telp: 0856-0662-7699

SiCepat Ekspres Gresik

Alamat: Jl. Kyai H. Syafiꞌi No.45, Dahanrejo, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61124, Indonesia

Telp: 0852-3362-6768

LION PARCEL , POS , WAHANA PRESTASI LOGISTIK , JNT, JNE , TIKI , ANTAR AJA , NINJA , SICEPAT , JET , DTC (Pasar Wonokromo)

Alamat: Ps. Wonokromo, Jagir, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60243, Indonesia

Telp: 0822-3165-8999

JNT, Kargo, Lion Parcel, Shipper, Tiki, Sicepat, SAP Express, Pengiriman Luar Negeri

Alamat: Jl. Dukuh Setro Rawasan VI No.23, Gading, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134, Indonesia

Telp: 0818-0459-8266

RAJA KURIR WIYUNG / AGEN PENGIRIMAN JNE, J&T, SICEPAT, ANTERAJA, NINJA EXPRESS, WAHANA, LION PARCEL, RPX.

Alamat: Blok J, Jl. Pondok Wiyung Indah Selatan IV Taman Pd. Indah No.7, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60228, Indonesia

Telp: 0815-1512-9411

SiCepat Ekspres Krembung

Alamat: Jl. Raya Kludan No.8a, Kludan, Kec. Tanggulangin, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61272, Indonesia

Telp: 0878-1662-2362

 

Butuh rekomendasi tempat wisata menarik? Kamu bisa dapatkan disini. Info destinasi wisata, kuliner, serta tips traveling. Kamu juga bisa menemukan promo menarik dan kuis berhadiah dari MiniSurabaya .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *